Cascina Speziana - Vendita carni selezionate


Vai ai contenuti

Allevamento


Il nostro allevamento nasce nel 2003 con l’intento di produrre carne buona ed autenticamente genuina.
La mandria è composta da circa 30 capi di bovini di pura razza Chianina, tutti iscritti al Libro Genealogico della Razza Chianina Italiana, selezionati in purezza con la costante assistenza dell’AALO (Associazione Allevatori Lombardia Ovest) e dell’ ANABIC (Associazione Nazionale Allevatori Bovini Italiani Carne).
I nostri animali nascono in azienda ove ricevono il latte e le cure delle loro madri per circa 5 mesi. Trascorso tale periodo vengono separati e crescono sempre liberi, mangiando foraggi provenienti da prati stabili aziendali mescolati ad erba medica e cereali di nostra produzione.
Crescendo liberi e mangiando foraggi assolutamente naturali e di sicura provenienza, i capi crescono nel modo più corretto per poter produrre carne di alta qualità: carne rossa, saporita, ma anche tenera e magra, consistente alla masticazione, adatta ad una dieta sana ed equilibrata.
Le ridotte dimensioni dell’allevamento consentono di seguire l’animale con particolare attenzione in ogni fase di sviluppo, dalla nascita alla macellazione, per assicurare al consumatore l’acquisto di un prodotto selezionato di prima qualità.

Codice Allevamento
152PV082

F:\Clienti\Siti\cascina_speziana\Lavoro\Foto\26-06-2010 00;34;47.jpg
Error File Open Error

Home Page | Azienda | La carne chianina | Allevamento | Qualità | Prodotti | Prenotare | Dove siamo | Gallery | Domande | Link | Mappa del sito

Cerca

Torna ai contenuti | Torna al menu