Filosofia

La nostra filosofia

Produrre carne buona e autenticamente genuina con metodi rigorosamente naturali.

Crediamo che l’attività agricola e l’allevamento possano e debbano integrarsi e sostenersi per produrre alimenti buoni e sani, nelle quantità che la natura spontaneamente può offrire.

La nostra filosofia: carne buona e autenticamente genuina, ottenuta con metodi rigorosamente naturali

La carne chianina

Perché scegliere Cascina Speziana

Un piccolo allevamento dove gli animali sono seguiti uno ad uno con cura e passione, nel totale rispetto del loro benessere e dei loro ritmi naturali, per produrre una carne selezionata di prima qualità.

Ciclo chiuso

Ciclo chiuso significa che tutte le fasi di vita dell’animale sono gestite direttamente da noi, dalla riproduzione alla macellazione.

Filiera corta

Direttamente dalle nostre mani alla vostra tavola. Perché crediamo nel valore del rapporto diretto tra chi produce il cibo e chi lo deve ricevere e perché riduciamo gli spostamenti al minimo indispensabile.

Tracciabilità

I nostri capi sono costantemente controllati da ARAL( Associazione Regionale Allevatori della Lombardia) e da ANABIC (Associazione Nazionale Bovini Italiani Carne) per certificarne la salute e la genealogia. Per questa ragione, l'etichetta posta su ogni ogni singola confezione permette al consumatore di risalire all'identità dell'animale, indietro fino alla sua presenza nel Libro Genealogico di Razza.

Bontà naturale

Crescendo liberi e mangiando foraggi naturali e di sicura provenienza, i nostri animali crescono nel modo più corretto per poter produrre carne di altissima qualità: carne rossa e saporita, ma anche tenera e magra, consistente alla masticazione, adatta a una dieta sana ed equilibrata.

Contattaci

per saperne di più

Scopri come acquistare i prodotti di Azienda Agricola Cascina Speziana: