Informazioni sui prodotti

Cascina Speziana: vendita carne chianina e riso carnaroli, produzione propria

Info utili sui nostri prodotti

Come posso acquistare la carne chianina di Cascina Speziana?

La nostra carne non la trovate in negozio o al supermercato e la potete acquistare su prenotazione solo presso la nostra azienda.
Vi consigliamo di richiederla per tempo, controllando le date pubblicate sul sito, oppure chiedendo di essere avvisati, senza impegno, in prossimità della macellazione.

Come vengono preparati i pacchetti?

La carne viene offerta in pacchetti di varie tipologie, ciascuno contenente uno specifico assortimento di tagli confezionati sottovuoto, pesati ed etichettati singolarmente, provenienti tutti da un unico bovino.
La composizione delle cassette può subire lievi variazioni nel peso dei singoli tagli, in base alle dimensioni e alla morfologia proprie di ciascun animale.
Su richiesta è possibile fare piccole personalizzazioni.
È possibile richiedere anche singoli tagli: la disponibilità è molto limitata, quindi verrete contattati telefonicamente per la conferma.

Come posso rimanere informato sulla disponibilità della carne?

Per prenotare o per essere avvisati sulla data di macellazione è necessario compilare il form, specificando tutte le richieste nell’apposito spazio.
Successivamente verrete contattati telefonicamente per la comunicazione dei dettagli e l’eventuale conferma.

Cosa posso sapere riguardo la spedizione?

I nostri prodotti possono essere ritirati presso lo spaccio aziendale in cascina.
Se desiderate riceverli direttamente a casa vostra, vi verranno spediti con corriere espresso refrigerato.
Poiché i costi ed i tempi di consegna variano a seconda della località di destinazione, vi suggeriamo di contattarci per avere un preventivo preciso.
I prodotti verranno spediti non appena avremo ricevuto riscontro del bonifico effettuato.

Che cosa si intende per bollito, brasato e arrosto?

Quando acquistate un pacco contenente bollito, brasato e arrosto troverete al suo interno confezioni di tagli adatti a quel tipo di cottura, come indicato in etichetta.

La carne chianina

Perché scegliere Cascina Speziana

Un piccolo allevamento dove gli animali sono seguiti uno ad uno con cura e passione, nel totale rispetto del loro benessere e dei loro ritmi naturali, per produrre una carne selezionata di prima qualità.

Ciclo chiuso

Ciclo chiuso significa che tutte le fasi di vita dell’animale sono gestite direttamente da noi, dalla riproduzione alla macellazione.

Filiera corta

Direttamente dalle nostre mani alla vostra tavola. Perché crediamo nel valore del rapporto diretto tra chi produce il cibo e chi lo deve ricevere e perché riduciamo gli spostamenti al minimo indispensabile.

Tracciabilità

I nostri capi sono costantemente controllati da ARAL( Associazione Regionale Allevatori della Lombardia) e da ANABIC (Associazione Nazionale Bovini Italiani Carne) per certificarne la salute e la genealogia. Per questa ragione, l'etichetta posta su ogni ogni singola confezione permette al consumatore di risalire all'identità dell'animale, indietro fino alla sua presenza nel Libro Genealogico di Razza.

Bontà naturale

Crescendo liberi e mangiando foraggi naturali e di sicura provenienza, i nostri animali crescono nel modo più corretto per poter produrre carne di altissima qualità: carne rossa e saporita, ma anche tenera e magra, consistente alla masticazione, adatta a una dieta sana ed equilibrata.

Contattaci

per saperne di più

Scopri come acquistare i prodotti di Azienda Agricola Cascina Speziana: